Без тебя

Плетутся дни унылой вереницей,
Бубнит тоска постылые слова.
Видать,и впрямь подрезал крылья птице,
Видать,и впрямь всё пофиг,трын-трава.

А за окном апрель ещё в разгаре,
Рукой подать до майского тепла
И с каждым днём всё более в ударе
Разгул страстей и радостный бедлам.

По всем статьям,причин особых нету
Топить себя в болоте забытья,
А в самый раз отправиться по свету
Искать свои заветные края.

Но без тебя душа,как листопад,
С весной земли до боли невпопад...
 

 


Рецензии