ухожу

Я ухожу. Кончаются все сказки.
А новых не приемлю. Не хочу.
Спасибо за в судьбе моей участье.
О чувствах я сегодня промолчу.

Я ухожу, разрушив старый дом,
Оставлю на развалинах печали.
Любви, тепла, не находила в нем.
Всегда там жили страхи, боль отчаянье.

Я ухожу и милости не жду,
Ни от судьбы ни от твоего общенья.
Спасибо за иллюзию, мечту,
В которой находила я спасенье.

Я ухожу.Закрою тихо дверь.
Как блоги, что любила я,закрылись.
О чувствах промолчу. К чему они тебе.
Мечты... они по-прежнему не сбылись...

Я ухожу. Из памяти своей
Стирать я ничего не собираюсь.
Тебя не разлюбила. Но теперь
Влюбилась вновь... слегка... немного...каюсь.

Да только предусмотрены давно,
Тобой все мои встречи, расставания...
Но не хочу остаться куклой я живой
Для чьих-то книг, трактатов созидания.

Ушла улыбка с моего лица.
С мечтою затерялись вместе где-то.
И не тверди мне снова, без конца
Что одному приятней жить на свете.

Не говори, не повторяй опять
"Чтоб мужика поймать нужна сноровка"
Я не умею чувствами играть.
Они иль есть иль нет... и только.

Молчу давно. И вот уже не плачу
Как надоедливая муха не жужжу,
Мне не нужна иллюзии удача.
Ты этого хотел? я ухожу....


Рецензии