Представь...

Представь, что мы с тобой в лесу.
Я на плечах тебя несу.
Несу туда, где пахнет ветром,
Седым цветком и острой веткой.

Представь, что мы с тобой в Дону.
Ты там поёшь, а я тону,
Тону и думаю о вечном,
Тону и вижу путь свой млечный...

Представь, что мы с тобой в плену.
Что кто-то тащит нас во тьму.
Вот-вот убьют нас кровожадно,
А я с тобой и мне не страшно.

Представь, что мы с тобой на небе,
И ты бросаешь меня в гневе,
И я лечу в слезах и в пропасть
И падаю спиной об лопасть...

Представь, что стало тебе грустно.
Я поцелую тебя вкусно,
Я поцелую тебя страстно...
Тебе со мною безопасно.

Давай представлю я, что дико
Ты разукрасился под фрика.
Меня пугаешь ты так злобно,
Ты так живёшь, тебе удобно.

Представь, что стала я твоею,
В руках твоих восторгом млею,
А ты украдкой подмечаешь
Что сам меня ты обожаешь...


Рецензии