Говорят, что ты - вершина недоступная

Говорят, что ты - вершина недоступная,
Словно крепость на утёсе неприступная. -
Да и я не ветер в стены замурованный
И железными цепями не прикованный.

Ты ведь знаешь, и вершины покоряются.
В крепость двери и без боя отворяются.
А вот ветер, ветер свежий и пронзительный,
Это голос мой - живой и обольстительный,

Это сила, это чувства неуёмные,
Даже если между нами ночи тёмные.
Даже если между нами пропасть стылая -
Для меня ты, как весною вишня, милая.

Для меня ты - в небе пёрышко парящее,
Моё прошлое и время настоящее.
Для меня ты и надежда, и волнение,
И рассвет души моей, и вдохновение.


Рецензии
Как здорово написано!!!!!!!! Красивое чувственное стихотворение!!!!!!!! Пожалуй, мне оно пока больше всех Ваших стихов нравится.....Пошла читать дальше.......
С улыбкой, Алекса

Александра Москина   19.03.2009 10:03     Заявить о нарушении