О ценности хрусталя

Чем меньше примеси свинца,
Тем выше ценится хрусталь...
Позвольте вам для образца
Былой любви мою печаль:
Играет каждой гранью свет -
Сработана искусно ваза!
Ни примеси,ни счастья нет...
Глядите - только в оба глаза... 


Рецензии