Нет слов дороже

Нет ничего на свете слов дороже,
Как имя Господа Земли!
Он наш Великий избавитель,
И искупитель всей земли!

За нас Он жизни не жалея,
Был зверски распят на кресте.
За нас насмешки, унижения,
Сносил Он, люди, стойко все!

И просит Он взамен немного,
Чтоб посчитали мы Его.
Он проложил любви дорогу,
Любви Он просит, вот и все!

Любви к Отцу-Творцу земли,
И к ближнему, и ко врагу.
К родителям и к людям всем,
И просит, чтоб забыли лень!

Трудом ведь славен человек,
Терпением и послушанием.
И не забудет Бог тебя,
Ведь ты Его, Его дитя!

Унизься, если это надо,
Не возвышайся никогда.
Сбрось гордости греха оковы,
Будь к Господу готов прийти всегда!

Ведь скоро все окончится для нас,
Все благодати Божьи исчерпав.
Оставит Бог Великий нас тогда,
И суд свершит свой грозный очень, верьте!

Храни ты Бога в сердце у себя,
И почитай, как за Отца родного.
Он за тебя на смерть тогда пошел,
А просит от тебя совсем немного!

Склонись ты перед Святостью Его,
Покайся перед Богом на коленях.
Спеши скорее сыном стать Его,
Прекрасней не узнаешь ты мгновений!

Откроет мир тогда Господь иной,
Любовью сердце Он тебе наполнит,
Все для тебя предложит Он тогда,
Он любит, ждет и нежно тебя помнит!


Рецензии
Очень эмоционально и с Большой Верой написано! Все бы соблюдали Заповеди Господа, и жизнь была бы совсем другой, и люди были бы другими.
С Уважением и Теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   18.03.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка милая за теплые слова! Я рада, что Вам понравилось! И тоже правда Ваша, если бы все мы жили по законам Божьим, то и небыло бы горя на земле! И люди были бы все добрыми и отзывчивыми. Счастья Вам во всем и удачи ,а самое главное Господнего благославения! С любовью Тоня.

Антонина Бах   18.03.2009 23:10   Заявить о нарушении