Высота

Высота

Мне любовь подадут на паперти,
Жизнь всего - то лишь – в шашки партия.
Расплескалась поляна скатертью
Под стопой…

Кто - то скажет мне: «Небо синее…
Приглядись, ты ведь очень сильная!»
Молча болью делюсь с осинами –
Не с тобой.

Поцелуи ветров прохладою
Укачают меня…
               Не рада я,
Что за строки звучит наградою
Пустота…

Я присяду в тени березовой.
Хлынет в очи мне август розовый.
Сердце штопает светлой прозою
Высота…

29 ноября 2006 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.