Перед штормом

Корабли идут кильватер.
В море,  лоция – фарватер.
Вся команда на борту,
Сердце - с женщиной в порту.

Люди, словно корабли,
В вечных поисках земли.
Не смотри назад матрос;
Где земля, там море слёз.

Видим тени своих тел.
Люди – тени своих дел.
Не придёт корабль в порт -
Ну, не делать же  аборт.

Корабли идут в кильватер.
Океан им Альма-Матер.
Крутит море бигуди...
Шторм по курсу впереди.


Рецензии