Исповедь самоубийцы

Простите мне, друзья мои,
Что не любезен был, порою с вами,
Не подал вовремя руки
И не одобрил вас словами.

Кому-то в горе не помог
Быть может, был я чем-то занят
Я просто жил и жил как мог
И остаюсь на веки с вами.

Как этот страх перешагнуть
Одно короткое мгновенье,
Нажим, укол и новый путь
Уже открыт для продвиженья.
2003


Рецензии