Мысли о русской поэзии

Мысль первая

На Руси убивают поэтов,
А поэта убить, тяжкий грех
Но обидно мне все же не это,
Убивают обычно не тех.

Мысль вторая

Кто-то пишет стихи,
Кто-то пишет прозу.
Для кого-то они
И шипы и розы.
А кому-то плевать,
Чем бумагу марать.
2002


Рецензии