Белый песок


Я в белый песок превратилась,
Ты с ней по нему идёшь.
Её обнимаешь, целуешь,
Душой меня уж не ждёшь.
Я в море сбегу потихоньку,
Оставлю лишь след на песке,
То будет – рисуночек сердца,
На память о счастье, тебе.
Увидев его,  улыбнёшься,
Добавив слезой в море соль.
Ты больше ко мне не вернёшься,
Ведь я не хочу быть с тобой.


Рецензии