Кто больнее?


Кто больнее укусит, играем…
Словно кошка и мартовский кот.
И вцепившись, клоки выдираем,
Убежав от домашних хлопот.
Получаем чуть-чуть наслажденья,
Ну а в целом, конечно же, боль.
Пусть уйдёт Интернет-настроение,
И я снова стану Святой…
Я мяукать любовью устала,
Да и ты не хотел душу драть.
Мой диагноз: «Девчонка сбежала!»,
И не надо меня догонять.


Рецензии