Наивность


Ты не выпьешь моих горьких слёз,
Они ревностью в лёд превратились.
А она с мартини – из грёз,
У тебя к ней чувства сложились.
Не нужны теперь звёзды, луна,
Да и солнце мне душу не греет.
Я наивна была и глупа.
Сердце больше тобой не болеет.


Рецензии