Огоньсвечи - Моя первая любовь

      ***
Моя первая    
Любовь,
Один взгляд,
Без слов,
Океан     страстей,
Как театр теней.

Первый раз и навсегда,
Не разлей вода,
Сладкий мед,
И горький сок,
Вечным кажется
Урок.
И меняются картинки,
Тень от тучи
Над горой,
Две прекрасных
Половинки,
Не встречаются порой.

Ненаписанная сказка,
Большой пламенной
Любви.
Будто выцветшая краска,
Ненаписанная сказка.

Моя первая любовь,
Канат – под ним
Глубокий ров,
По канату без шеста,
Книга с чистого
Листа.
Моя первая любовь,
Ненаписанная сказка,
Будто выцветшая краска,
Моя первая любовь.
Моя первая любовь.
Дивный мир  волшебных,
Снов. 
                05.10.02


Рецензии