Огонь свечи - От вечерней зари

      
     ***
От вечерней зари,
Зажглись фонари,
От реки потянуло
Прохладой.
После знойного дня,
Мятный воздух
В тиши,
Великой наградой.
Шум вечернего
Города,
Ревом машин,
Пенье птиц заглушил
Канонадой.
Одинокий фонарь
Висит над эстрадой,
В старом парке
Не играет оркестр,
Но уютных других
Много мест.

От зари до зари,
В ночном городе,
Горят фонари,
В бледном небе
Тусклые свечи,
И лишь в вечность
Зовут звонари,
Колокольным.
Малиновым,
Звоном.
                24.05.02


Рецензии