Убежала вчера на молитву

Убежала вчера на молитву,
Не дождалась прощальных слов.
Заступаю на страшную битву
За рожденную в сердце любовь...

Зарождение чувства чревато…
За последствия я не боюсь.
И ни в чем она не виновата,
До сих пор не прошедшая грусть.

Убежала, но лишь - от объятий.
На своем же я твердо стою
И готова к любой я оплате
За крупиночку счастья свою.


Рецензии