Каждое утро

Каждое утро — раньше молитвы — образ,
Раньше молитвы — желание быть с тобой.
Каждое утро меня пробуждает голос:
Это — любовь.

Тысячелетия стаей летят в пространство,
Каждое утро твой образ — птица в груди, —
Бьётся и мечется: то ли не хочет остаться,
То ли не хочет он никуда уходить...


Рецензии