Мы все в плену своих фантазий

Мы все в плену своих фантазий,
Иллюзий, вымыслов, идей.
Мы жертвы диких обстоятельств,
Судьбу меняем без затей…

И в повседневной суете
Вдруг забываем о любимых,
Тех, что нас ждут нетерпеливо,
Страдают молча в темноте,

Тихонечко подушку плачут,
Не в силах мир перевернуть:
Нет рычага, прошла удача,
Надежда тает, не уснуть…


Рецензии