Верю...

Тяжело подняться с колен
Посмотреть на верх в небеса
Когда тянет тебя к земле
И ломает напором тоска

Когда в беспробудности дней
Ни частички светлого нет
Тяжело подняться с колен
Пережить этот сумрачный бред

Тяжело представить себе
Через год или два себя
Ведь ломает не тяжесть лет
А обыденность каждого дня

Давит сильным напором в низ
Хочет смерти меня подарить
Тяжело подняться с колен
Но того, верю, стоит жизнь


Рецензии