Я поэт

Что проку мне в моих стихах,
Коль смысл их до сердца не доходит
В раздумье их пишу иль в впопыхах
Но слог не тот и муза не приходит

Не просто части в целое собрать
Соединив любовь строки и силу
Жемчужны слов на нитки нанизать,
Увидеть блеск и петь заставить лиру
1987


Рецензии