Заполнить пустоту...

Заполнит пустоту,
      но не любовь – привычка,
скажу начистоту,
                отбросив ложный стыд:
люблю совсем не ту –
                бывает так обычно –
так жить невмоготу,
                мне этот быт постыл!
               
Люблю тебя одну,
            хоть знаю, что безумье,
я чувствую вину
                сейчас перед тобой:
обманывать жену,
            быть может, неразумно,
вести сейчас войну
                могу я лишь с судьбой!

Прости меня, прости,
        всё длится долго слишком,
но встреча на пути
                мне изменила жизнь –
я не могу уйти,
               хотя в семье я лишний,
но я готов почти
                сейчас сказать, - аминь!

Скажи мне поскорей,
           что любишь, что я нужен,
что станешь ты моей
                и что простишь меня...
Душой своей согрей –
                твоим я стану мужем,
ещё родим детей –
                в крови полно огня...               

15.03.2009



Марине Авс на http://www.stihi.ru/2009/03/15/5165


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/03/16/1746

Спасибо, Виктор!!!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.03.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Доброго утра! Виктор

В.Евсеев   19.03.2009 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.