Посвящение Зое...

***
Всякой маленькой женщине - смута,
дерзкий голос и гордость - к лицу!
Ей подруга - лихая  минута
Вопреки золотому кольцу...
Ей приятель - хохмач и повеса,
Зажигающий кровь анекдот!
Сочный смех
         над фривольным процессом
Ей особенно ночью идет, -
если вымерли все ухажёры,
а горит-распаляет  - типаж,
душу выложить в страстном мажоре
и добавить к нему - эпатаж.
И не страшно, что годы-потёмки
Съели нежный румянец щеки,
В растревоженном сердце девчонки
Плещут рыбки любовной тоски,
И так искренно, весело, лихо
Льется неповторимый романс,
Что вокруг расстилается  тихо
Поле нежности, выросшей в нас...


Рецензии
Тиночка!
Прекрасное посвящение!
Расстилается - Поле Нежности!
Очень сильно!
Светлой музы.
С тёплыми чувствами.
Павел.

Павел Ашукин   24.03.2009 23:04     Заявить о нарушении
А вот я Вам её и предъявлю - с романсами, которые она исполняет не слабее - заслуженных и народных - такая никому неведомая Зоя из глухомани...Спасибо - за МУЗУ...

Тина Шанаева   24.03.2009 23:18   Заявить о нарушении