Кружева

ПР. Кружева,на небе кружева...
Вуалью черной легли на облака...
Сколько горя она людям принесла
война,война,война...

1.Здесь каждый научился жизнь ценить,
хотя она не весит здесь и грамма,
но неужели это надо проходить,
чтобы понять все это,мама?
Но неужели это надо проходить,
чтобы понять все это, мама?

ПР. тот же

2.Здесь не привыкли дружбу заводить,
ведь многие уже теряли друга.
Любое утро последним может быть,
но без друзей здесь очень трудно.
Любое утро последним может быть,
но без друзей здесь очень трудно.

ПР. тот же

...КРУЖЕВА,НА НЕБЕ КРУЖЕВА,
СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ЗАБРАЛА ВОЙНА...
СКОЛЬКО ВДОВ И МАТЕРЕЙ ОСТАВИЛА ОНА...
ВОЙНА...Война...война...


Рецензии