Средство от депрессии

Не все бывает в жизни гладко:
То неудачи, то раздоры.
И я беру тогда тетрадку,
Словесные плету узоры.

Я вспоминаю то, что было,
Или о будущем мечтаю,
Иль думаю о том, что мило…
И прочь невзгоды улетают.

январь2009


Рецензии