Не спрашивай ни о чём

Не спрашивай ни о чём,
ничего не проси,
И достанется то, что отпущено свыше.
На моей богоданной избяной Руси
Купола под деревьями, но над крышами,
Словно райские птахи:
крыльев размах
Голубеет немыслимой чистотою,
И гнездится дух в прощённых словах,
Ну а выпрошенное ничего не стоит.


Рецензии