Прокрустово ложе

Ну, а ложе то совсем неудобное. Да, не зря его назвали Прокрустово. 
И пока пыталась ноги я вытащить, не заметила, как крылышки хрустнули!
Обкарнали, зло, безжалостно срезали, подогнали под стандарт, как положено.
Только в радости своей не заметили: за спиной еще  одни крепко сложены.


Рецензии