Когда

Когда значенья слов
Все станут воедино,
Когда душа,запомнит мое имя!
Когда печаль уйдет
И бури-ветра,стихнут,
Когда зима пройдет
И солнце в дом проникнет
Когда услышишь сердца стук,
В котором отзовется звук!
Звук эха,сердца моего
Поймешь что в дом пришло тепло
Что остров твой нашла лишь я,
Что солнце я несу любя.
Что жизнь моя-лишь ты один!
Когда биенье двух сердец
Сольются лишь в один оркестр.
И музыка прольется в миг
И возродится новый стих!
Тогда услышит вся планета,
Нашу любовь...!!!
ДА БУДЕТ ЭТО!!!


Рецензии
Взаимной любви
Да будет она
Всегда постоянной
Как в небе луна.

Серж77   26.04.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.