Философски

Что ж, нас кормят пораженья
За предтечею победы
Может быть, мои сомненья
Не меняют сути дела

Часто многое иначе
Чем себе ты представляешь
Неудача с неудачей
Нас к победе приближает

Все бы выдержать удары
Что положены мне небом
Ожидая свой подарок
От пылающей геенны

Только слишком мало шансов
В часе славы издалёка
Судьба манит средним пальцем
- Знаю я её намёки!..

                (27.01.08)


Рецензии