сладкие пряности

мёд.орехи. сладкие пряности-
-те слова, что не мне предназначены,
те глаза, что не мной озадачены...
...а быть нежной, увы, нету смелости...
 
Солнце светит жестоко из жалости
к серым лицам и сумеркам всклоченным...
..неуверенность к чувствам испорченным
ароматами переспелости...
 
утро пахнет предательски нежностью...


Рецензии