Спасибо...

Спасибо за то,что всегда понимал,
когда другие понимать отказались...
Спасибо,что мыслям моим ты внимал,
когда остальные лишь только "морались"...

Спасибо,что в сердце зажег
лампаду новой любви...
Спасибо,что просто помог
мне сново подняться и дальше идти...

Я падала много,я теряла друзей,
я много грешила в жизни своей...
Я так далека была от жизни людской
и сново познала ее только с тобой...

...спасибо тебе за эти ласки,
которыми мой слух терзал;
спасибо,что ходил без "маски"
спасибо,что любимым стал...


Рецензии