Новый мессия

час твой близится, Россия!
очень долго ты спала.
слышишь? вновь звонит мессия
в золото-колокола...

хватит спать, очнитесь, люди!
иль утонет жизни плот
или снова нас застудит
гниль заплесневших болот.

не топчи, народ, сутану,
хватит мучаться в бреду.
я звонить не перестану
и с крестом к вам вновь приду.

в отголосках перезвона
(ты узнаешь звуки те)
как рублевская икона
зри - мессия во Христе.

крестный ход воспрянет снова
будет за собой вести.
стяга ч.е.р.н.а.я основа
нам поможет мир спасти.

17.03.2009

PS Вижу, оторопели. Но это не обо мне, слава Богу)

бред, записанный за пару минут в странном вдохновении.

PPS Не судите уж строго...


Рецензии