Светлый вечер

Пахнет геранями. Люстрами блещется
В клетку зеркальный паркет.
Музыка, танец, шампанское плещется,
Нем лишь старинный буфет.

Бровь вдруг на миг откровением согнута,
Платье с манящим цветком.
Чарами взора засветится комната,
Кружится снег за окном.

Близко цветок, будто сон удивительный,
Наш затаённый контракт.
Вальса кружение, шопот стеснительный,
Сердце уносится в такт.


Рецензии