И пусть

Опрокинулась земля .... Накренилась ....
Мне берёзонька в окно наклонилась ...
Веткой тонкою стуча по стеклу ,
вновь спросила когда ж я уйду ....?...
 
Гибким станом её обладать
я мечтала всегда , но не стать ...
Но не стать мне прочной такой ....
Я сломалась уже под тобой ....
 
Надломилась спина и не встать ...
На тебя мне глаза не поднять ....
Вновь предательство , грязь и позор ....
У себя жизнь краду (словно вор) ...
 
Боюсь сына тобой обделить !!!...
Для него лишь пытаюсь я жить ...
Год иль два - будет мало , поверь ...,
прежде чем я закрыть смогу дверь ...
 
И пускай на осколки душа !!!!!!!!!
За счастливое лицо малыша !!!))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.