Победивший сам себя

в жизни нет цели
     и счастья нет тоже,
грустно бывает порой.

мягкой постели -
     скрипучего ложа
сны мне казались игрой.

там я ходил
     по тернистым аллеям,
все пред собою круша...

я победил.
    ни о чем не жалею.
в ад опустилась душа.

17.03.2009


Рецензии