Мне не хочется...

Мне не хочется быть для тебя освещеньем в кромешности.
Не смотри мне в глаза - ты утонешь, а я не спасу…
Сквозь струю твоих слов…в ожидании неизбежности
Я отчаянный бред, как обычно, нелепо несу.
Ты меня полюбил или просто придумал, играючи?
Я мишень?  Или дротик? Мне б знать. Я боюсь неизвестности.
Жизнь ударами тока бьет по ключицам, ломаючи.
Я погибну, пожалуй, в беспомощной бесполезности.
Мне не хочется быть не с тобой, а с тобою - не можется.
Я, привыкшая к клеткам, к свободе совсем не приучена.
Вот и множатся страхи с грехами. Отчаянно множатся!
И я, в общем-то сильная, борьбой бесполезной измучена.
Не ломай, а то, склеив однажды, останутся трещины….
Ни себе, ни другим - в этом ты. Узнаю по штрихам с сожалением.
Как же сладко когда-то звучало из уст твоих «Моя Женщина»,
А теперь мой удел - смириться с иным положением…


Рецензии
Грандиозно .Успехов.с уважнием, федорский

Володя Федорский   28.03.2009 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тронута.

Наталья Земляникина   28.03.2009 10:58   Заявить о нарушении