Хочу любви большой, большой

Хочу любви большой, большой,
Чтоб перед ней померкли звёзды.
И сердце вдруг наполнилось весной,
А на глазах от счастья  выступили слёзы.

Я любоваться  каждый день хочу тобой,
И ощущать всегда к себе заботу,
А вечерами твои песни слушать под луной,
Совсем не замечая, странную погоду.

Твоей романтикой свою я душу напою,
Почувствую любви большой просторы.
И в памяти я каждую секунду сохраню,
Тебе, рисуя красками любви узоры.
17.03.2009


Рецензии
К людям пришла весна,хочется влюбиться и влюблять себя

Тамара Абрамова   18.03.2009 01:11     Заявить о нарушении