***

У тебя Эльбрус, свежий воздух, горы.

У меня похмелье и блеск курсора.

На завинувшем мониторе, та же карточка
 

Ничего не надо. Мне просто пьеться.

Не живется, не дишется,не зовется

Все поперемнно во мне сдается

И повсюду чувстувется этот гнет.
 

Просто не писать, уже невозможно

Из меня выходит любовь к тебе

Прежнюю тревогу признали ложной

И похоронили в твоей земле.
 

Не прощаюсь.Шаг до тебя оставлю.

Просто научюсь не сходить с ума.

Выйду на балкон - Ветер. Волосы поправлю.

Все прекрасно.Да,знаешь ведь весна...


Рецензии