Ты - Свет...

Ты – Свет, Ты – Мир, в котором мне
Тепло, уютно и приятно,
С Тобой встречаюсь в каждом сне
И возвращаюсь вновь обратно…

Ты – Рай, Мечта, к которой я
Стремлюсь душой невыразимо,
И верю, что за гранью сна
Мечты и явь неразделимы!

17.03.2009


Рецензии