Герой из кино

Ты уходишь все дальше и дальше
Пусть со мною ты рядом стоишь,
Я привык к диссонансам и фальши,
А один я еще не привык.

Ты играешь мне три своих роли
Хамки, девочки, Мерлин Монро.
И мне кажется право, порою,
Что и сам я герой из кино.

Нет у фильма  конца и начала,
Пусто в зале,  мерцает экран...
Что ты? Плачешь? Ты что-то сказала?
Нет, люблю тебя.  Нет, не обман...

2009


Рецензии