Россия

Женщина любимая Россия
Родина,невеста ты и мать
И твои глаза,небесной сини
И твоя, не виданная, стать

Солнечных волос твоих колосья
И холмов,очерченная грудь
Росы- слезы,птиц разноголосье
И души,распахнутая глубь

Ты веками нас, детей, рожала
Ты терпела и прощала нас
Ты молилась и за нас страдала
В самый трудный и смертельный час

Ты в себе нас, грешных,принимала
Строгою к нам матерью была
Но нигде ты нас не забывала
Ото всюду нас к себе звала

Женщина любимая-Россия !
Родина моя-Святая Русь!
И за то,что стал твоим я сыном,
Богу, до земли,я поклонюсь...!!!


Рецензии
Очень красиво, понравилось, спасибо.С уважением.

Валентина Галицкая   05.04.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.