Наш последний день

кровь на моих руках
слёзы на ресницах
жизнь пролетает словно в снах
твой образ чаще снится
тобой одной живу
дышу твоими грёзами
укрась мою дорогу в рай
весны пришедней розами

***
я не могу
твоя любвоь меня сжигает
я не хочу
от боли сердец замерает
ещё один
последний вздох стобою рядом
я захелбнусь
любви умершей горьким ядом

***
и каждый день во мгле тающих свеч
я думаю как мне любвь нашу сбереч
но нет, моя мечта мертва
тебя я не увижу никогда

***
я не могу
твоя любвоь меня сжигает
я не хочу
от боли сердец замерает
ещё один
последний вздох стобою рядом
я захелбнусь
любви умершей горьким ядом

***
проснись, сделай хотябы вздох
очнись, я сохраню нашу любовь
она как пепел тает на моих руках
а сердец замерает
в нём поселился страх
теперь в нем лишь страх...


Рецензии