Раньше этого так боялась

Раньше этого так боялась:
Хуже, думала, лишь тюрьма.
А теперь мне одно осталось:
Боль душевная да сума.
....................
И ни жалости, и ни скуки,
И на сердце такой покой,
Что не властны людские руки
Над Его незримой рукой.
И всё то, что рвало на части,
Где-то в памяти улеглось
Невесомым осколком счастья,
Бередящим источник слёз.
30.08.02 


Рецензии