На сайте знакомств...

Я Вам пишу, хотя сказать не прочь.
Вот только, вопреки желаньям,
Нас разделяет расстояние.
И ночь.

Я Вас не знаю. И не видел никогда.
Выходит, что пишу я в никуда?
Возможно, это просто ерунда…
Нет? Да?

С чего обычно начинается знакомство?
Глаза в глаза? Со слов «привет»?
Бывает, что неделями мечтаешь,
Ну а писать тому, кого не знаешь?
Бред!

А я пишу. Но будет ли ответ?
И как в письме знакомство завязать?
Ах, да, забыл сказать…
ПРИВЕТ!


Рецензии