Фатализм

Как жаль, но всё не просто так
и веры мало в совпаденья,
судьбу окутал полный мрак,
и не найти пути спасенья.

По хилым венам хлещет кровь,
порывы горького смиренья,
и суета корыстных слов,
везде обман, везде сомненье.

Но изменить нельзя поток,
ведь он во много крат сильнее,
я сделал с ним всё то, что смог,
но покорен судьбы теченьем.


Рецензии