Та осень уже миновала

Та осень уже миновала,
Которая к мраку вела.
Как, в общем-то, надо нам мало,
Как Божия искра мала.

Но в сердце она кровоточит,
И кровью исходит оно,
И животворящий источник
Задышит прозрачной весной.


Рецензии