весенние лужи

Весенние лужи,
заснеженный март,
Весь город простужен,
но вышел на старт
с ручьями, капелью
наперегонки,
Как будто с похмелья
кружатся легки
снежинки и мысли
пустой кутерьмой
без всякого смысла,
прощаясь с зимой.


Рецензии