Полёт

Оттолкнувшись от обрыва,
Я лечу.
Человек я, а не птица,
Но летать хочу.
Широко расставив руки,
Я парю.
Кто-то скажет: “Невозможно!”-
Правду говорю:
Наплевав на все законы,
Можно полететь.
Нужно только лишь влюбиться
И летать хотеть.


Рецензии