А откуда силы?

Ты можешь плавать так отлично,
Тебя вода пушинкою несет.
Ты можешь плавать брасом и на спинке,
И страха нет в душе, тебя он не берет.

Ты можешь реку переплыть туда, обратно,
И в море можешь далеко заплыть.
Ты рад, что есть в тебе такие силы,
И горд, что ты спортсменом можешь быть.

Но ты задумайся скорей, о, друг мой милый,
Кто эти силы и здоровье дает.
И почему нет страха в твоих жилах,
Не холодит он кровь твою, тебя он не берет.

На берегу ли ты, или в пучине волн,
Тебя везде хранит Господь Великий!
Дает тебе Он силы, ловкости во всем,
И ждет, что ты к нему придешь, о, друг мой милый!

Хранит от бед, от смерти, от греха,
Но ты упорствуешь, в Него не веришь.
Ты думаешь, что это все ты сам,
Ты горд дружок и в Господа не веришь.

Но вдруг беда и ты такой бессильный,
Не сможешь даже ты покушать сам.
Откуда ты возьмешь для ложки силы,
Задумайся над этим, друг мой, сам.

Господь придет на помощь, о, поверь мне,
Как друг, как врач, как ласковая мать.
Накормит и умоет и оденет,
И сможет всю любовь тебе отдать.

И на ноги тебя он вновь подымет,
Даст силы и здоровье тебе.
И верь, тебя Он не покинет,
Прибудет Он всегда мой друг в тебе!

Стучится в сердце он твое, стучится,
Плыви к нему скорей, не медли, друг.
На берегу тебя Он ожидает,
Он вылечит неверия твой недуг!

Склони колени перед Святостью Господней,
Доверься ты Ему мой друг во всем.
Покайся ты в грехах больших и малых,
И будешь называться ты Его дитём!

Откроет мир тебе Господь, великий и красивый,
И сердце добротою Он наполнит тебе вновь.
И все задышит для тебя любовью,
То Господа Великого ЛЮБОВЬ!


Рецензии