Далеко ты от меня

Вчера увидела тебя
Глаз отвести я не смогла
И ненавижу я себя
За то что, в этот день ушла

Постеснялась я тебя
Но зря
Хотел увидеть ты меня
Но я не знала

Я жажду новой встречи
Жаль, что время не лечит
Я живу своей мечтой
Познакомиться с тобой

Скоро встрретимся мы снова
Я тебя не упущу
Сотни раз смотреть готова
Ни к кому не подпущу

Будет первый поцелуй
Первое свидание
Провода ты вместо струн
Будешь дергать с друганами

Но они нам не нужны
Я хочу с тобой наедине остаться
Но они нам не видны, не слышны
Нам лучше свободой своей наслаждаться

Но ты меня не любишь
Я для тебя игрушка
Не позовешь, не вспомнишь
Через день


Рецензии