Зануда-зима

Зануда-зима меня довела
До полного истощенья.
Пустила слезу, размазала тушь
И нет ей за это прощенья.
Опять нет во мне ни сил,
Ни улыбок. Убиты они,
Мечты все разбиты…
Кричать не могу- нет причины на это,
Реветь не хочу, истерить? Нет ответа.
Тупой карандаш не скользит по бумаге:
Карябает, рвет белый лист подсознанья.
И выход искать желания нету.
Хочу замолчать  я на долгие веки.

Зануда-зима все вокруг поглотила;
Такая зима меня просто убила.


Рецензии